You Are Viewing

Privacy

Talia snc tutela la riservatezza dei dati dei propri clienti, fornitori, dipendenti e utenti dei siti internet ad essa collegati, rispettando le norme del DLGS 196/2003.

Per qualsiasi comunicazione scriva a info@piadineriagoosta.it, Le risponderemo entro i termini di legge.

Il Titolare del trattamento dei dati è Talia snc con sede operativa in C.so Garibaldi, 40 – 37069 Villafranca di Verona,

Cookies e ip pubblici: Talia snc non utilizza cookies sul proprio sito web, riceve indirizzi IP da tutti i suoi utenti, dal momento che questi vengono forniti in automatico dai browser stessi ogni volta che un utente visita una pagina Web. Gli indirizzi IP possono essere utilizzati da talia snc per individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica, che risultano essere associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider oppure per personalizzare i banner pubblicitari sulla base dell’area geografica o di altre informazioni contenute nel vostro indirizzo IP. La maggior parte di questi sono infatti normalmente associati a Internet Provider, università o altre grandi organizzazioni di regioni o località ben specifiche. Le informazioni ricavabili dagli indirizzi IP possono inoltre essere utilizzate da Talia snc per stimare il numero totale di visitatori delle pagine che provengono da paesi e/o regioni specifici o da determinate aree geografiche del mondo.

Chi Siamo

La Filosofia

Goosta apre le sue porte a Villafranca di Verona il 26 Aprile 2013.

L’ Obiettivo Evolutivo e la Mission Innovativa conducono in un viaggio alla riscoperta del territorio Italiano attraverso la degustazione della Piadina.
La volontà di apertura alle nuove tendenze si accompagna all’Essenza Artigianale delle preparazioni portando ad una “Gourmetizzazione” del cartoccio da marciapiede.

Street Food perché … è Veloce, Economico, Itinerante e Gustoso.
La Piadina si assapora seduti su sgabelli o in piedi passeggiando per il centro.
L’impasto fresco viene lavorato al momento e solo dopo la sua cottura su piastra si effettua il taglio dei salumi che andranno a completare l’accostamento di ingredienti scelto.

Tra le specialità, da assaggiare il Nostro impasto ai Cereali Antichi, l’ impasto di farina 100% Khorasan Kamut biologica e l’impasto Integrale, il Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi, lo Squacquerone di Romagna DOP, il prosciutto Cotto di Praga, la Mortadella Bologna IGP, il Parmigiano Reggiano DOP ,la Bresaola IGP, la Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Gorgonzola dolce Piemontese, le Nostre verdure fresche alla griglia, la selezione di Birre Artigianali e molto altro ancora..
A partire dalla scelta dell’impasto le proposte sono varie ed ognuna di esse rispecchia il nostro obiettivo primario: lavorare ogni giorno per offrire un prodotto Sano e di Alta Qualità.  Un Mangiare ricco di contenuto distintivo, patrimonio non solo gastronomico ma anche culturale, frutto della passione che contadini, allevatori, pescatori e produttori dedicano ogni giorno al loro lavoro.